• CREPES A L'ANDOUILLE DE GUEMENE

    CRÊPES A L'ANDOUILLE DE GUEMENE SUR UNE FONDUE DE POIREAUX

    la visite de Concarneau est terminée mais pas sans vous avoir

    donné une des nombreuses recettes de crêpes .

    celle ci est une  spécialité d'une crêperie de Concarneau

    CREPES A L'ANDOUILLE DE GUEMENE

    CREPES A L'ANDOUILLE DE GUEMENE

    CREPES A L'ANDOUILLE DE GUEMENE

    CREPES A L'ANDOUILLE DE GUEMENE

    « CONCARNEAU LES ENSEIGNES BON WEEK END »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    10
    Vendredi 10 Novembre 2017 à 20:34

    Hum Maëlys, je sens l'odeur des crêpes d'ici !! Cela doit être un délice avec une fondue de poireaux ; il faudra que je teste ta recette ! Gros bisous et à bientôt.

    9
    Jeudi 9 Novembre 2017 à 19:25

    bonsoir ma belle ,jamais mangé , mais ce doit être bon aussi , c'est tout gris ,bonne soirée , bisous

    8
    Jeudi 9 Novembre 2017 à 09:43

    Bonjour ma douce Maëlys

    Je t'ai répondu, si tu ne comprends pas tu me demandes

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    7
    Mercredi 8 Novembre 2017 à 19:12

    Bonsoir Maëlys

    Une excellente recette, je n'en ai jamais mangé, mais cela doit être fameux.

    J'espère que tu vas bien.

    Gros bisous et bonne soirée.

    Aimée

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Mercredi 8 Novembre 2017 à 17:37

    Bonsoir Maêlys

    Je n'en ai jamais mangé donc je ne peux pas donner mon avis.

    Bisous. Mamyariane15

    5
    Mercredi 8 Novembre 2017 à 16:30

    Bonjour Maëlys,

    Très intéressante cette recette. Mais j'ai une préférence pour l'andouille de Vire (chacun ses goûts).

    Bonne soirée.

    Bises.

    4
    Mercredi 8 Novembre 2017 à 15:23

    Bonjour ma douce Maëlys

    Une recette original je n'ai jamais préparé de l'andouille comme ça !

    Je te souhaite un bon après midi, bisous

    3
    Mercredi 8 Novembre 2017 à 14:46

    j e ne suis pas de très loin et j'ai une amie de mon blog qui vit à Concarneau.j'aime les crêpes ,j'aime l'andouille et je m'inscris a ton blog

    bisous

    2
    Mercredi 8 Novembre 2017 à 10:16

    bonjour Maelys , ah oui l'andouille de Guémené on en a acheté pendant les vacances ! on s'est  régalé !!

    une bonne recette à tester ! merci gros bisous belle journée A+

    1
    Mercredi 8 Novembre 2017 à 07:56

    une bonne recette de ton terroir ; Cela doit être bien bon.

    Mon ventre m'en fait tellement voir avec mes traitements, que je ne peux hélas manger beaucoup, ni trop de légumes et fruits. Il faut s'habituer autrement. bonne journée

    Bon anniversaire à Câlinette

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :