-
CREPES A L'ANDOUILLE DE GUEMENE
CRÊPES A L'ANDOUILLE DE GUEMENE SUR UNE FONDUE DE POIREAUX
la visite de Concarneau est terminée mais pas sans vous avoir
donné une des nombreuses recettes de crêpes .
celle ci est une spécialité d'une crêperie de Concarneau
Tags : crepes, guemene, andouille, concarneau, terminee
-
Commentaires
bonsoir ma belle ,jamais mangé , mais ce doit être bon aussi , c'est tout gris ,bonne soirée , bisous
Bonjour ma douce Maëlys
Je t'ai répondu, si tu ne comprends pas tu me demandes
Je te souhaite une bonne journée, bisous
Bonsoir Maëlys
Une excellente recette, je n'en ai jamais mangé, mais cela doit être fameux.
J'espère que tu vas bien.
Gros bisous et bonne soirée.
Aimée
Bonsoir Maêlys
Je n'en ai jamais mangé donc je ne peux pas donner mon avis.
Bisous. Mamyariane15
Bonjour Maëlys,
Très intéressante cette recette. Mais j'ai une préférence pour l'andouille de Vire (chacun ses goûts).
Bonne soirée.
Bises.
Bonjour ma douce Maëlys
Une recette original je n'ai jamais préparé de l'andouille comme ça !
Je te souhaite un bon après midi, bisous
j e ne suis pas de très loin et j'ai une amie de mon blog qui vit à Concarneau.j'aime les crêpes ,j'aime l'andouille et je m'inscris a ton blog
bisous
bonjour Maelys , ah oui l'andouille de Guémené on en a acheté pendant les vacances ! on s'est régalé !!
une bonne recette à tester ! merci gros bisous belle journée A+
une bonne recette de ton terroir ; Cela doit être bien bon.
Mon ventre m'en fait tellement voir avec mes traitements, que je ne peux hélas manger beaucoup, ni trop de légumes et fruits. Il faut s'habituer autrement. bonne journée
Ajouter un commentaire
Hum Maëlys, je sens l'odeur des crêpes d'ici !! Cela doit être un délice avec une fondue de poireaux ; il faudra que je teste ta recette ! Gros bisous et à bientôt.