• DOS DE BAR A L'ANDOUILLETTE DE GUEMENE

    DOS DE BAR A L'ANDOUILLETTE DE GUEMENE

    « MARSEILLE SUPERBES VUES!BON WEEK END »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    10
    Samedi 23 Septembre à 06:01

    Merci beaucoup pour cette idée de recette

    terre et mer quelle bon idée !! je vais essayer promis 

    bisou de Nanie

    9
    Jeudi 21 Septembre à 21:19

    bonsoir ma belle ,pas facile a trouver l'andouille de guemené , du côté météo , ce fut une journée ensoleillée,bonne soirée et douce nuit , bisous

     

    8
    Jeudi 21 Septembre à 10:16

    Bonjour Maëlys

    Tu as eu raison de recopier ce que j'ai mis à Nadine si ça peut te servir, quand tu as besoin tu me demande

    Tu peux corriger tes commentaires en cliquand sur éditer, mais il faut que personne ne soit passé après

    Je te souhaite une bonne journée et je te dis à bientôt car je pars quelques jours vers chez mon fils qui habite Argelès sur Mer, bisous

     

    7
    Mercredi 20 Septembre à 21:38

    Bonsoir Maëlys.

    Ouah, tu me mets l'eau a la bouche, ça doit être délicieux.

    J'aime beaucoup le sucré-salé...J'adore.

    Sympa, de m'avoir laissé un commentaire sur ces belles Vosges, avec la neige.

    Hein, elle est belle mon Alsace avec ces Vosges alsaciennes.

    Notre France est un superbe pays.

    Bisous et bonne soirée.

    Aimée

     

    6
    Mercredi 20 Septembre à 18:16

    Bonsoir Maêlys

    Certainement une très bonne recette,  je suis comme toi je préfère la fondue de poireaux en accompagnement.

    Bonne soirée. Bisous.

    Mamyariane15

    5
    Mercredi 20 Septembre à 10:17

    Bonjour Maëlys

    De bonnes recettes, moi je ne sais pas cuisiner le poisson

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    4
    Mercredi 20 Septembre à 10:17

     

    Kikou Maëlys,

    à essayer , moi aussi j'aime bien la fondue de poireaux.

     

    Une journée sans pluie annoncée pour aujourd’hui. Ouf enfin !

     

    Je te souhaite un bon mercredi, gros bisous,

     

    Nadine

     Résultat de recherche d'images pour "mercredi"

    3
    Mercredi 20 Septembre à 09:44

    Bonjour Maëlys,

    Merci beaucoup pour ton message sur mon blog.

    J'espère que tu vas bien.

    Passe une bonne journée.

    Bises.

    Ploom

    2
    Mercredi 20 Septembre à 09:42

    de quoi bien se régaler. Un poisson bien préparé, c'est un délice incomparable.

    bonne journée

    Sabine, capitaine Echo

    1
    Mercredi 20 Septembre à 09:26

    bonjour Maelys , oui un bon plat  mais l'andouille de Géméné à ce prix là  hi hi hi , on en a acheté cet été + de 50 € le Kg

    avec du bon poisson ...  ça doit être bon  merci  gros bisous belle journée A+

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :