-
DOS DE BAR A L'ANDOUILLETTE DE GUEMENE
-
Commentaires
bonsoir ma belle ,pas facile a trouver l'andouille de guemené , du côté météo , ce fut une journée ensoleillée,bonne soirée et douce nuit , bisous
Bonjour Maëlys
Tu as eu raison de recopier ce que j'ai mis à Nadine si ça peut te servir, quand tu as besoin tu me demande
Tu peux corriger tes commentaires en cliquand sur éditer, mais il faut que personne ne soit passé après
Je te souhaite une bonne journée et je te dis à bientôt car je pars quelques jours vers chez mon fils qui habite Argelès sur Mer, bisous
Bonsoir Maëlys.
Ouah, tu me mets l'eau a la bouche, ça doit être délicieux.
J'aime beaucoup le sucré-salé...J'adore.
Sympa, de m'avoir laissé un commentaire sur ces belles Vosges, avec la neige.
Hein, elle est belle mon Alsace avec ces Vosges alsaciennes.
Notre France est un superbe pays.
Bisous et bonne soirée.
Aimée
Bonsoir Maêlys
Certainement une très bonne recette, je suis comme toi je préfère la fondue de poireaux en accompagnement.
Bonne soirée. Bisous.
Mamyariane15
Bonjour Maëlys
De bonnes recettes, moi je ne sais pas cuisiner le poisson
Je te souhaite une bonne journée, bisous
Kikou Maëlys,
à essayer , moi aussi j'aime bien la fondue de poireaux.
Une journée sans pluie annoncée pour aujourd’hui. Ouf enfin !
Je te souhaite un bon mercredi, gros bisous,
Nadine
Bonjour Maëlys,
Merci beaucoup pour ton message sur mon blog.
J'espère que tu vas bien.
Passe une bonne journée.
Bises.
Ploom
de quoi bien se régaler. Un poisson bien préparé, c'est un délice incomparable.
bonne journée
bonjour Maelys , oui un bon plat mais l'andouille de Géméné à ce prix là hi hi hi , on en a acheté cet été + de 50 € le Kg
avec du bon poisson ... ça doit être bon merci gros bisous belle journée A+
Ajouter un commentaire
Merci beaucoup pour cette idée de recette
terre et mer quelle bon idée !! je vais essayer promis
bisou de Nanie