• FAR BRETON

    FAR BRETON

    le far breton tire son origine des gruaux

    (grains de céréales)

    repas traditionnel de base en Bretagne

    ce far remonte  vers le XVIII environ.

    FAR  BRETON

    FAR  BRETON

    FAR  BRETON

    FAR  BRETON

    « BON LUNDIBON WEEK END »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    8
    Jeudi 7 Décembre 2017 à 11:38

    Bonjour Maëlys

    J'ai fait ton gâteau hier il est bien bon, merci du partage

    Je te souhaite une bonne journée, bisous 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Jeudi 7 Décembre 2017 à 07:57

    Bonjour Maëlys.

    J'ai pris note.

    Bien bon ce far breton.

    En ce moment je suis dans les brédèles (petits fours alsacien de Noêl.

    Bonne journée et bisous Aimée

    Image associée

    6
    Mercredi 6 Décembre 2017 à 10:42

    Bonjour Maëlys,

    Je vais mettre cette recette sous le coude pour l'essayer lorsque j'achèterai ma nouvelle cuisinière.

    C'est vraiment tentant.

    Je te souhaite une agréable journée. Et Mélina m'a chargée de te donner son bonjour.

    Bisous

    5
    Mercredi 6 Décembre 2017 à 09:44

    Bonjour Maëlys

    Je vais en faire un car ça me parait pas très compliqué, je relève la recette merci du partage

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    4
    Mercredi 6 Décembre 2017 à 09:37

     

    Kikou Maëlys,

    voilà une recette que je note.

     

    Même météo qu’hier , que d’humidité en ce moment mais bon c’est de saison, vivement une bonne gelée.

     

    Passe un bon mercredi et une bonne st Nicolas, bisous,

     

    Nadine

     Résultat de recherche d'images pour "sT Nicolas"

    3
    Mercredi 6 Décembre 2017 à 09:29

    Bonjour Maëlys

    Tu peux être sûre que je vais essayer ta recette !!!

    Bisous. Mamyariane15

    2
    Mercredi 6 Décembre 2017 à 08:05

    tu viens nous mettre l'eau à la bouche, coquine.

    passe une bonne journée

    dans le noir

    1
    Mercredi 6 Décembre 2017 à 06:00

    Que j'aime faire cette recette on s'en lasse jamais ici 

    bisou du jour

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :