• LA FRIGOUSSE BRETONNE

    FRIGOUSSE BRETONNE

    LA FRIGOUSSE BRETONNE

    LA FRIGOUSSE BRETONNE

    LA FRIGOUSSE BRETONNE

    « JOSSELIN MORBIHAN LE JARDINBON WEEK END »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    11
    Jeudi 8 Mars 2018 à 11:39

    bonjour Maélys , une recette que je découvre et ça m'a l'air très bon  

    les marrons  j'aime  hi hi  et le sanglier j'en ai jamais mangé ! ...

    gros bisous bel am a +

    10
    Jeudi 8 Mars 2018 à 10:26

    Bonjour Maëlys

    Au moment ou je pense à toi, je reçois ton commentaire, transmission de pensée

    Je te souhaite une bonne journée et bonne fin de semaine, bisous à lundi

    9
    Mercredi 7 Mars 2018 à 21:43

    bonsoir ma belle, à part le sanglier , tout me va , de la flotte , de la flotte et toujours de la flotte , y en a marre , bonne soirée , bisous

    8
    Mercredi 7 Mars 2018 à 20:34

    Bonsoir Maëlys,

    Elle est bien sympa  cette recette.

    Je ne connais pas du tout.

    Bonne soirée bisous Aimée

     

    7
    Mercredi 7 Mars 2018 à 10:59

     

    Kikou Maëlys,

    je ne connaissais pas cette bonne recette.

     

    Une journée peut-être un peu moins pluvieuse qu’hier, on verra bien.

     

    Je te souhaite un bon mercredi, gros bisous,

     

    Nadine

     Résultat de recherche d'images pour "mercredi"

    6
    Mercredi 7 Mars 2018 à 10:09

    Coucou Maelys,

    Une bien belle recette que je ne connaissais pas. 

    Bisous et bonne journée

    5
    Mercredi 7 Mars 2018 à 09:42

    Bonjour Maêlys,

    Je ne connaissais pas cette recette.

    Je n'aime pas le sanglier, mais c'est surement une bonne recette.

    Bonne journée. Mamyariane15

    4
    Mercredi 7 Mars 2018 à 09:33

    Bonjour Maëlys,

    Moi non plus, je ne connais pas cette recette, merci.

    Ici la pluie est bien présente, pffffffffff.

    Bisous

    3
    Mercredi 7 Mars 2018 à 09:10

    Bonjour Maëlys

    Je ne connais pas du tout cette recette mais ça parait bien bon

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    2
    Mercredi 7 Mars 2018 à 08:37

    Une recette bien régionale.

    Je te souhaite une bonne journée

    Plaisirs et déplaisirs

    1
    Mercredi 7 Mars 2018 à 05:51

    et bien je ne connaissais pas

    une bonne recette régionale j'aime beaucoup !!

    merci ma belle 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :